20.11.2013 Предновогодняя акция для мелкооптовых покупателей


Уважаемые коллеги!

 

РостСезон продаж мебели в самом разгаре, и мы, для его ещё большего подогрева, до 31 декабря 2013 года приравняли мелкооптовые цены на материалы к оптовым (см. прайс-лист). Спешите делать небольшие заказы по хорошим ценам.

 

 

 

 

 

 

G560Вторая хорошая новость! Мы приобрели полностью автоматический станок G560 австрийской компании FELDER для прямолинейного кромления кромкой 0,4-3 мм. Станок оснащен такими узлами как: подготовка торца детали к нанесению клея (прифуговка), приклеивание кромки и прижим тремя валами (один основной и два конусных доприжимых), торцовка (обрезка кромки точно по краям детали), фрезеровка кромки радиусная 0-2мм (чтобы подогнать ширину кромки к толщине детали), радиусная циклевка (убирает с кромки 2мм динамическую волну оставшуюся после радиусной фрезеровки и делает закругленную поверхность кромки идеально ровной), горизонтальная циклевка (убирает с поверхности шва остатки клея), полировка (полирует край 2-х миллиметровой кромки, убирает белесый оттенок и делает срез кромки гладким, а цвет ярким). Таким образом при прямолинейном кромлении мы исключили влияние человеческого фактора на качество операции, а само качество кромления сделали безупречным.

Приглашаем всех попробовать наш новый высокий уровень кромкооблицовки и для большего интереса со стороны мелкооптовых покупателей, до 31 декабря 2013 года мы приравняли стоимость прямолинейного кромления 19мм кромки к оптовой стоимости. Таким образом, мелкооптовая и оптовая стоимость кромления ЛДСП 16мм кромкой 0,4мм обойдется вам в 16 руб./м.п. вместе с кромкой, а кромкооблицовка кромкой 2,0 мм обойдется в 30 рублей за погонный метр вместе с кромкой. Теперь вы можете делать мебель для своих клиентов по истине с безупречным фабричным качеством и с финансовой выгодой для себя.

 

срок меньшеИ последняя, третья новость на сегодняшний день! Поскольку самая трудоемкая по времени и сложности операция кромления теперь отнесена на станок, а благодаря его высокой скорости в 11м/мин. мы способны в одну смену кроймить до 2000 метров, то существенно сокращаются сроки выполнения заказов. В первую очередь мы ставим высокий приоритет заказам распил + кромление и теперь мы можем выполнять среднеобъемные заказы в течение 3-5-ти рабочих дней.

Заказы только на распил, идут во вторую очередь и их срок исполнения без наценки за срочность остается прежним — 5-7 рабочих дней.

 

20.11.2013