28.03.2017 Обновился бланк заказа


Уважаемые коллеги,

бланк-заказа27.03.2017 мы обновили наш бланк заказа. Изменения коснулись двух моментов:

1. Дополнительно был введен лист «Фасады», для оформления изготовления фасадов из ЛДСП, МДФ+пластик, Акрил. Если вы изготавливаете фасады из ЛДСП того же декора, что и корпус, пожалуйста оформляйте заказ на разных листах (фасады на листе «Фасады», корпус на листах «Материал 1, 2, 3, 4». Карта раскроя для этого материала будет общая с фасадами, поэтому расход материала будет оптимальным.

2. На всех листах добавлены колонки «Размеры для распила». Эти колонки не требуют вашего заполнения, данные в них рассчитываются автоматически исходя из первоначальных размеров и толщины кромки, которые вы указываете в предыдущих столбцах.

Все эти изменения были введены из-за различной толщины съема материала при кромлении, прифуговочным узлом прямолинейного кромочного станка. Если вы составляете карту распила самостоятельно, пожалуйста, учитывайте толщину съема при кромлении:

  1. Кромкой 0,4мм — съем 0,4мм, размер детали не меняется, размеры для распила указываются такие же, как если бы кромления не было.
  2. Кромкой 1,0мм (1,3) — съем 1,0мм (1,3), размер детали не меняется, размеры для распила указываются такие же, как если бы кромления не было.
  3. Кромкой 2,0мм — съем 1,0мм, размер детали увеличится на 1,0мм по каждой стороне кромления. Поэтому, чтобы изменения размеров не произошло, размеры для распила уменьшаются на 1,0мм для каждой стороны кромления кромкой 2,0мм.

В нашем бланке заказа все эти моменты учтены, вы вводите всегда конечные размеры детали, которые должны получиться после нанесения кромки (если она есть). Мы настоятельно рекомендуем заполнять наш бланк заказа, т.к. это сократит ваше время на оформление заказа у нас в офисе.

28.03.2017