24.04.2014 Быстро и качественно? Это возможно!


Уважаемые коллеги!

 

vremya_dengiПо результатам проведенного опроса, самыми ожидаемыми параметрами распиловочного центра оказались:

1. Низкая стоимость услуг

2. Высокое качество услуг

3. Короткие сроки

 

п. 1 мы уже выполняем и с 28 марта 2014 года ввели пакеты предложений, позволяющих экономить деньги при заказе сразу двух услуг (распил и кромление + кромка).

 

 

qualityДля того, чтобы обеспечить высокое качество выполняемых услуг, мы некоторое время назад ввели двойной контроль для кроймленых деталей (контроль размеров и качества наклеенной кромки) и одинарный контроль для заказов только по распилу (контроль размеров и отсутствия сколов).  На сегодняшний день мы можем утверждать, что введение дополнительного контроля принесло свои плоды и мы практически не получаем от наших клиентов жалоб на несоответствие размеров деталей и на качество кромки или распила.

 

И третий по популярности параметр, который важен нашим клиентам, это короткие сроки выполнения заказа. Для того, чтобы выполнить и этот пункт, мы расширили штат распиловщиков и теперь у нас производство работает в 2 смены. Таким образом мы обеспечиваем выполнение заказов по распилу и кромлению в три рабочих дня без увеличения стоимости услуг. Наценка за срочность теперь сохраняется только для выполнения заказов в течение суток. Данное условие не распространяется на заказы, где требуются заказные позиции.

 

Нужно срочно, качественно и недорого распилить и закроймить ЛДСП?

Вы пришли по адресу!