16.10.2013 Начало продаж ЛДСП производства Череповецкого фанерно-мебельного комбината


Уважаемые коллеги!

Череповецкий фанерно-мебельный комбинат14 октября мы начали продажи ламинированного ДСП Череповецкого фанерно-мебельного комбината. Данный поставщик был выбран нами после тщательного анализа качества плиты, её стоимости и достаточного количества декоров совпадающих с популярными у других производителей. В настоящий момент у нас в наличии 13 декоров ЧФМК и до нового года мы планируем количество декоров удвоить. В перспективе мы доведем процент декоров от ЧФМК до 50-60% от Шексны и СФЗ вместе взятых. Наш выбор череповецкой плиты обусловлен качеством не уступающим СФЗ (Lamarty) и ценой сопоставимой с ШКДП (Шексна). Размер плиты является стандартным: 2750 х 1830 мм. Мы надеемся, что вы также оцените наш выбор ЛДСП от ЧФМК. Наличие и цены смотрите в прайс-листе на материалы.

 

Краткая справка по ЧФМК:

Сегодня Череповецкий фанерно-мебельный комбинат производит более 40 видов высококачественной продукции на основе технологий глубокой переработки древесины, основными из которых являются березовая фанера и детали из неедревесно-стружечная плита (ДСП)ламинированная ДСПпиломатериалы.

ЗАО «Череповецкий фанерно-мебельный комбинат» — надежный поставщик как на внутреннем, так и на внешнем рынках. География поставок продукции компании охватывает свыше 50 стран Северной Америки, Западной и Восточной Европы, Африки и стран СНГ. Компания поддерживает и развивает отношения с потребителями в течение долгих лет, сохраняя репутацию надежного поставщика.
 
 
16.10.2013