04.09.2013 ХДФ плита в размер


Уважаемые коллеги!

ХДФВ связи с тем, что предлагаемая нами плита ХДФ имеет большой размер, из-за чего стоимость целого листа получается большой, мы начинаем её продажу как листами, так и в квадратных метрах. Цена на ХДФ реализуемую квадратными метрами указана в прайс-листе на материалы (от 80 руб./м.кв). Один пил листа (продольный или поперечный) — бесплатно, распил в размер — согласно расценкам на услуги.

 

Напомним, что:

ХДФ это листовой материал толщиной 3-4 мм, который получается прессованием мелких древесных волокон при высокой температуре и давлении. Аббревиатура ХДФ — калька с английского сокращения HDF — High Density Fiberboard (древесноволокнистая плита высокой плотности). Изготавливается ХДФ экологически чистым сухим способом производства исключительно из продуктов санитарной вырубки лесов и отходов лесопильных хозяйств (плотность 800-1050 кг/м3). Плиты ХДФ однородны по своей структуре и обладают особо плотной и твердой поверхностью. Они отличаются очень высокой стабильностью размеров, высокими прочностными характеристиками, прекрасной горизонтальностью и отличными обрабатывающими свойствами.

Плиты ХДФ используются для изготовления декоративных мебельных фасадов, а также предметов для отделки интерьера, таких как ламинированные полы, стеновые панели, декоративные планки, плинтуса, профили, столешницы, двери и наличники, но основным использованием в мебельном производстве считается применение в виде задних панелей шкафов.

У нас в наличии имеется плита ХДФ толщиной 3мм (2800х2070) с ламинированием белого цвета, но при заказе возможны поставки и других цветов.